|
ТЕМА: Чем себя развлечь в Таиланде?
Чем себя развлечь в Таиланде? 7 года 1 мес. назад #519
| Таиланд - это просто замечательная страна с райским климатом и чудесной погодой. Знаю, что любителям достопримечательностей и истории там не придется скучать. Но как же быть, если не очень любишь различные экскурсии, чем тогда себя можно развлечь в Таиланде? |
Администратор запретил публиковать записи гостям. |
Чем себя развлечь в Таиланде? 7 года 1 мес. назад #549
| Мне тоже интересно, чем же можно таким необычным и увлекательным занять себя в Таиланде. Так что посижу в этой теме, послушаю. Может что-то интересное и узнаю, а то скоро ехать, а я не в курсе, куда можно податься. |
Чем себя развлечь в Таиланде? 7 года 1 мес. назад #617
| В Таиланде очень много аквапарков и развлекательных центров, где каждый сможет найти себе увлекательное занятие и развлечение по душе. Еще можно посещать различные шоу-программы, которые точно не дадут заскучать. |
Чем себя развлечь в Таиланде? 7 года 1 мес. назад #864
| Обычно туристы делятся на два типа - одни ходят по экскурсиям, изучают Таиланд вдоль и впоперек, а другие просто нежатся на пляже, ходят по дискотекам и всецело погружаются в мир развлечений. Поэтому каждый выбирает к какому типу он относится. |
Чем себя развлечь в Таиланде? 7 года 1 мес. назад #984
| Не стоит думать, что единственным развлечением в Таиланде для туристов являются экскурсии, просто они занимают большую часть развлекательной программы потому что интересны многим для ознакомления с этой страной. На самом деле, там хватит любых развлечений на любой вкус. |
Чем себя развлечь в Таиланде? 6 года 11 мес. назад #1928
| Ruslana пишет: Таиланд - это просто замечательная страна с райским климатом и чудесной погодой. Знаю, что любителям достопримечательностей и истории там не придется скучать. Но как же быть, если не очень любишь различные экскурсии, чем тогда себя можно развлечь в Таиланде? Любителям пассивного отдыха Таиланд покажется настоящим раем, так как пляжи и купание в море доставит настоящее удовольствие. А если не любишь экскурсии, то можно провести время в местных барах, или походить по магазинам. |
|
Время создания страницы: 0.213 секунд