|
ТЕМА: Одна из древних религий в Таиланде – буддизм.
Одна из древних религий в Таиланде – буддизм. 8 года 2 мес. назад #289
| Кто не был в Таиланде, тому сложно понять, как можно влюбиться в эту страну и проникнуться к ней всей душой. Там аура абсолютно другая, не такая как у нас. И всё воспринимается абсолютно иначе. Когда посещаешь храмы, наступает умиротворение и блаженство. |
| Администратор запретил публиковать записи гостям. |
Одна из древних религий в Таиланде – буддизм. 8 года 2 мес. назад #446
| Буддизм является доминирующей верой в Таиланде. Более 94% населения являются буддистами.Радует, что религия эта не агрессивная)) Но и в этой вере есть два течения, распостраненные в Таиланде - хинаянская и махаянская. |
Одна из древних религий в Таиланде – буддизм. 8 года 2 мес. назад #452
| Некоторая часть населения страны составляют ассимилированные китайцы. В Таиланд они привезли верования, присущие их народу. Верующие в даосизм и конфуцианство заняты в основном в области экономики и торговли. |
Одна из древних религий в Таиланде – буддизм. 8 года 2 мес. назад #455
| В Таиланде буддизм - единственная официальная религия. По Конституции король должен обязательно исповедовать буддизм.Нам наверное это кажется немного смешно, но в Таиланде с религией все очень серьезно. |
Одна из древних религий в Таиланде – буддизм. 8 года 2 мес. назад #511
| Очень люблю Таиланд, хоть пока что там не была, но их культура заставляет меня проявлять интерес к этой стране ещё и еще. Буддизм интересное направление религии, можно попытаться в него вникнуть. |
Одна из древних религий в Таиланде – буддизм. 8 года 2 мес. назад #528
| Буддизм немного сложно понять людям нашей веры, но это такая же религия и её исповедуют такие же люди, как и мы. Мне нравится изучать что-то новое и буддизм именно таким для меня и является. |
|
Время создания страницы: 0.365 секунд