• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Почему россиянки едут рожать в Таиланд?

Почему россиянки едут рожать в Таиланд? 8 года 2 мес. назад #162

• Ola-la
  • Ola-la аватар
  • Захожу иногда
Очень интересная статья. Я, честное слово, ни разу не слышала о том, что наши женщины едут рожать в Таиланд. Но это говорит о том, что там медицина развита достаточно хорошо и это точно не отсталая страна. Тем более, их знания в лечении многих болезней зашкаливают, та что им можно доверять.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Почему россиянки едут рожать в Таиланд? 8 года 2 мес. назад #211

• Klementina
  • Klementina аватар
  • Захожу иногда
Если в средине страны и выгодно рожать и условия для этого есть все, то вот добраться туда не очень дешевое удовольствие, поэтому не все могут позволить себе роды в Таиланде. Но так как медицина там хорошая, то я тоже рассматриваю этот вариант в будущем.

Почему россиянки едут рожать в Таиланд? 8 года 1 мес. назад #444

• Vermonto
  • Vermonto аватар
Существует мнение, что отношение докторов к роженицам и будущим мамам в Российских поликлиниках просто ужасное, а детей гробят через одного. Для государственного сектора это во многом справедливо.

Почему россиянки едут рожать в Таиланд? 8 года 1 мес. назад #453

• Pilerina
  • Pilerina аватар
  • Захожу иногда
Тайцы как нация очень вежливы, они уважают вас и ваше личное пространство. Они улыбчивы и доброжелательны. Всегда готовы помочь. Не любят повышать голос кричать и грубить. И я думаю, что такой климат и отношение к будущей маме намного благоприятнее, чем отношение с Российским менталитетом.

Почему россиянки едут рожать в Таиланд? 8 года 1 мес. назад #454

• Marina
  • Marina аватар
  • Захожу иногда
Не возникает проблем с документами. Визовые отношения России и Таиланда на очень хорошем уровне. Для россиян сейчас достаточно иметь загранпаспорт с запасом в один месяц до даты его истечения, что бы было можно легально въехать в Таиланд. Правда, родив в Таиланде ребенок не получит Тайского гражданства. Документы на ребенка оформляются то же просто, но это требует времени – около полутора недель.

Почему россиянки едут рожать в Таиланд? 8 года 1 мес. назад #725

• Ola-la
  • Ola-la аватар
  • Захожу иногда
Pilerina пишет:
Тайцы как нация очень вежливы, они уважают вас и ваше личное пространство. Они улыбчивы и доброжелательны. Всегда готовы помочь. Не любят повышать голос кричать и грубить. И я думаю, что такой климат и отношение к будущей маме намного благоприятнее, чем отношение с Российским менталитетом.
Полностью согласна. В наших больницах к будущим мамам относятся очень плохо, если не ужасно, так как будто виновата в том, что хочешь родить ребенка, поэтому не удивительно, что многим проще родить в Таиланде, где мамочке и ребенку будут рады.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.295 секунд